22:45 

Я вернулась)

Лун@
Ухуху... Прошла целая вечность... С тех пор, как я в последний раз была здесь. Обретя статус занятого офисного работника, упакованного в черно-белые одежды по дресс-коду, петля забот и разных по степени важности дел, стянула очень крепко. Большая отрада натягивать джинсы после окончания работы, и кайф в выходные одевать все, что хочется, а оранжево-синий корпоративный цвет-это как красная тряпка для быка.. Фу..
Иногда становится грустно, когда приползаешь домой, а маленькая мордашка с сонными глазами что-то торопливо рассказывает из прошедшего дня в саду... Потому что ему спать ложиться давно пора, а завтра утром все бегом-бегом, сборы на работу-школу-сад, уже и не успеть рассказать... Грустно от того, что хочется проводить больше времени с детьми, мужпм, да просто побыть дома... И Санек в школе учится, а что-как, я не всегда в курсе. И так хочется обнять их, прижать, поболтать, но вечером все устали очень, слишком поздно и им пора спать... Наконец-то я решилась и перехожу на другую должность... Теперь, как обещают, уходить домой буду относительно во время. Жалко расставаться с нашими ребятами, хороший коллектив, дружный.. Но... Дома меня ждут мои родные и я так по ним скучаю.

К сожалению, мои творческие порывы сейчас находятся в упадке, проекты только пока в голове. Хотелось бы со временем их реализовать. Хочу делать браслеты из разных бусин, типа евро-бусин и всяких шнурочков и подвесок.,,

На улице все холодает, скоро-скоро зима, время стало нестись с космической скоростью... Раньше так не было. Раньше время тянулось. Неделя-вечность. А сейчас-год ничто.

Хочется чего-то необыкновенного. Чтоб душа развернулась и свернулась обратно).

Еще очень хочется Нового Года. Вернее, предпраздничного настроения, веселой суеты, запаха хвои, цитрусовых, вкусных духов, ярких гирлянд, милой чепухи. И чтоб все вокруг были счастливы. И на душе было светло. И все было беззаботно-кайфово.

URL
   

Понемножку обо всем).

главная